Dr. Fachruddin Majeri Mangunjaya, MSi.

Dekan

Fakultas Biologi dan Pertanian
NIP. 196803201993082000 / NIDN. 0020036805.

Bidang Keahlian

Profil

Dr. Tatang Mitra Setia adalah seorang ilmuwan dan dosen di Fakultas Biologi dan Pertanian , Universitas Nasional. Beliau memperoleh gelar Sarjana Sains bidang Biologi pada tahun 1986, dan melanjutkan ke MSc in Ecology Community di Universitas Indonesia. Beliau meraih gelar Doktor di bidang Biologi di Universitas Indonesia pada tahun 2015. Sejak tahun 1988 menjadi dosen tetap di Fakultas Biologi UNAS, dan sejak tahun 2016 juga mengajar di Pascasarjana Magister Biologi, Sekolah Pascasarjana UNAS. Selain mengajar, Dr. Tatang aktif terlibat dalam kegiatan yang berkaitan dengan: konservasi keanekaragaman hayati; penelitian tentang keanekaragaman hayati dan primata; pendidikan lingkungan dan konservasi alam; kegiatan pengabdian masyarakat di sekitar kawasan konservasi; penelitian tentang konservasi dan perilaku hewan dan primata; dan aktif di bidang fotografi.

Universitas Nasional

• Biologi Konservasi

• is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s

Universitas Indonesia