You are currently viewing Selamat dan Terima Kasih, Bapak Dr. Tatang Mitra Setia, M.Si.!

Selamat dan Terima Kasih, Bapak Dr. Tatang Mitra Setia, M.Si.!

Pada tanggal 16 Januari 2024, Fakultas Biologi dan Pertanian dengan haru suka cita mengumumkan bahwa Bapak Dr. Tatang Mitra Setia, M.Si., resmi menyelesaikan masa jabatan luar biasa sebagai Dekan Fakultas Biologi Periode 2019-2023 dan melanjutkan kepemimpinan sebagai Dekan Fakultas Biologi dan Pertanian Periode 2024-2028.

Segenap civitas akademik Fakultas Biologi dan Pertanian ingin mengucapkan rasa terima kasih yang tulus kepada Bapak Dr. Tatang Mitra Setia, M.Si. atas kecintaan dan dedikasinya penuh sebagai kapten Fakultas. Selama kepemimpinannya, Prodi Biologi dan Prodi Magister Biologi berhasil meraih akreditasi unggul, menandai pencapaian gemilang dalam dunia akademis.

Terima kasih, Bapak Dr. Tatang Mitra Setia, M.Si., atas visi dan arahannya yang telah membawa Fakultas Biologi dan Pertanian menuju prestasi yang luar biasa. Semangat dan kerja keras Anda telah menjadi pendorong keberhasilan kami. 🙏🌟

#TerimaKasihDekan #FakultasBiologiPertanian #PrestasiAkademis #UniversitasNasional”