You are currently viewing Universitas Nasional Menetapkan Bapak Dr. Fachruddin Majeri Mangunjaya Sebagai Dekan Fakultas Biologi dan Pertanian untuk Periode 2024-2028

Jakarta, 25 Januari 2024 – Universitas Nasional dengan ini secara resmi mengumumkan pengangkatan Dr. Fachruddin Majeri Mangunjaya, M.Si. sebagai Dekan Fakultas Biologi dan Pertanian untuk periode 2024-2028. Keputusan ini diambil berdasarkan Surat Keputusan Rektor Nomor 02 Tahun 2024 yang dikeluarkan pada tanggal 16 Januari 2024.

Pengumuman ini disampaikan setelah hasil keputusan Rapat Senat Fakultas Biologi dan Pertanian yang dilaksanakan secara tertutup. Dr. Fachruddin Majeri Mangunjaya, M.Si., yang telah lama terlibat dalam kegiatan akademis dan penelitian di bidang Biologi, terpilih dalam pemilihan dekan.

Sebagai seorang akademisi dan peneliti berpengalaman, Dr. Fachruddin Majeri Mangunjaya diharapkan dapat membawa Fakultas Biologi dan Pertanian Universitas Nasional menuju tingkat keunggulan yang lebih tinggi. Pendidikan dan penelitian yang berkualitas, inovasi, serta sinergi dengan dunia industri diharapkan akan menjadi fokus utama dalam kepemimpinan beliau.

Pengangkatan Dr. Fachruddin Majeri Mangunjaya sebagai Dekan Fakultas Biologi dan Pertanian ini diharapkan dapat membawa semangat baru dan energi positif untuk mengangkat prestasi dan reputasi fakultas dalam skala nasional maupun internasional. Seluruh mahasiswa, dosen, dan staf diharapkan dapat memberikan dukungan penuh agar Fakultas Biologi dan Pertanian Universitas Nasional terus berkembang dan menjadi pusat keunggulan di bidangnya. (ALV)