You are currently viewing DISKUSI ORANGTUA / WALI MAHASISWA BARU 2018 DAN DOSEN FAKULTAS BIOLOGI UNAS

DISKUSI ORANGTUA / WALI MAHASISWA BARU 2018 DAN DOSEN FAKULTAS BIOLOGI UNAS

JAKARTA (UNAS) – Sudah merupakan kegiatan rutin di Fakultas Biologi Univ. Nasional (Fabiona) bahwa di awal perkuliahan diadakan pertemuan antara orangtua/wali mahasiswa baru dan dosen.  Selain sebagai perkenalan awal, acara ini dimaksudkan agar orangtua/wali lebih memahami seluk-beluk aktivitas mahasiswa di Fabiona; mulai dari aktivitas perkuliahan dan praktikum, aktivitas kemahasiswaan berbasis keilmuan, dan aktivitas lain dalam pembinaan softskill.

Pada tahun akademik 2018/2019 kegiatan dilaksanakan pada Sabtu, 20 Oktober 2018 di Kampus Bambu Kuning, Pusat Laboratorium UNAS.  Selain diskusi dengan orangtua/wali, kegiatan juga diisi oleh mahasiswa senior untuk memperkenalkan kelompok-kelompok studi berbasis keilmuan dengan berbagai kegiatannya kepada mahasiswa baru.