You are currently viewing Mahasiswa Lulusan Fabiona, Lulusan terbaik UNAS

Mahasiswa Lulusan Fabiona, Lulusan terbaik UNAS

Universitas Nasional dan Akademi-akademi Nasional menyelenggarakan acara wisuda 2 kali dalam satu tahun akademik. Dalam acara Wisuda Pascasarjana, Sarjana, dan Diploma UNAS dan AKNAS Periode I Tahun Akademik 2011/2012 di Jakarta Convention Center 1 April 2012, terungkap bahwa : mahasiswa lulusan terbaik Fabiona, Agnes Yuliana, juga merupakan lulusan terbaik Unas Periode I Tahun Akademik 2011/2012.

Agnes Yuliana lulus dengan IPK 3,84. Saat menjadi mahasiswa Agnes sangat aktif dalam organisasi kemahasiswaan terutama yang berkaitan dengan keilmuan, khususnya tentang burung (Biology Bird Club – Fabiona); dan beberapa kali menjuarai lomba pengamatan burung yang diselenggarakan oleh berbagai institusi.